Суп грибной с фрикадельками и пшеном
Добавлено: Ср авг 22, 2012 6:59 am
Фарш говяжий- 300-400 гр.
Грибы ( у меня вешенки)-300 гр.
Картофель-1-2 шт.
Пшено- 150 гр
Перец красный-1 шт
Морковь-1 шт.
Лук -1 шт.
Масло подсолнечное
Укроп
Соль, перец
Поставить вариться в 4 литровой кастрюле нарезанный картофель, когда закипит вода посолить, поперчить , добавить промытое пшено и фрикадельки. В это время сделать зажарку, на масле- порезанный полукольцами лук, соломкой морковь и затем порезанные полосками грибы. Добавить зажарку в суп. По готовности супа добавить в него порезанный укроп, довести до кипения.
Приятного аппетита.