Это не уха,просто вкусный рыбный суп.
- части лосося(плавники,хребет,хвост,голова),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 картофелины,
- пучок укропа.
Приготовление.1. Сложить в кастрюлю рыбные части,налить
холодной воды и поставить на газ.
2. Когда суп закипит,снять пенку,заложить морковь,
лук ,укроп. Снизить огонь.
3. Минут через 20 рыба сварится,вынуть её из
кастрюли и всыпать картошку,порезанную кубиками.
4. Через 15 минут вынуть укроп вернуть рыбу,
можно всыпать мелкую вермишель,можно без.
Заложить пару листиков лаврушки,посолить по вкусу.
Через 5 минут выключить.
Суп получается ароматным и вкусным.