Суп перловый с рагу из форели.
1 баночка консервы " Рагу из форели "
2 картофелины
1 морковка
небольшая луковица
горсть перловой крупы
соль, свежая рубленая зелень укропа
Промываем перловку, заливаем водой из расчета 1 - 2 тарелки на порцию ( не сомневаюсь, а просто уверена в том, что съев тарелочку такого супчика, вы нальете добавку), добавляем очищенную луковицу и ставим варить до полуготовности перловки минут 50. Луковицу вылавливаем и убираем.
Затем добавляем порезанный соломкой или кубиками картофель и варим до готовности последнего. В конце делаем закладку из рагу форели и морковки. Я не сделала ошибки, именно сырую , а не пассерованную морковку добавляем в суп. Даем потомиться в течении 5 минут на малом огне, солим, накрываем крышкой кастрюлю, выключаем огонь и даем потомиться супчику минуты 3. Затем разливаем по тарелкам, присыпаем зеленью.
Я специально не стала фотографировать суп, посыпав его зеленью, чтобы можно было видеть, что супчик получается легкий и прекрасно подойдет людям, соблюдающим диету, пост и конечно нашим любимым деткам.