Суп из рыбных консервов с рисом
вода - 3 л,
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 3 шт,
рис-4 ст л.
перец сладкий-1 шт.
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
помидор-1 шт,
соль,перец,
укроп ,петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
растительное масло
Картофель порезать кубиками и положит в кипящую воду . Добавить к картофелю рис.
На растительном масле обжарить лук и морковь, в конце жарки консервы ( разобрать на небольшие кусочки), натертый помидор (можно и порезать), добавить в суп за 5 минут до готовности. Суп посолить , добавит лавровый лист поперчить по вкусу.
Выключить огонь и покрошить зелень.
Дать супу настояться минут 5 под закрытой крышкой.
Приятного аппетита.