- картофель (2-3 штуки, средние)
морковь (1 штука, небольшая)
лук репчатый (1 штука, маленькая луковица)
консерва с тунцом в масле
сухарики из белого хлеба
петрушка
Готовим так:
- Натереть на терке картофель, морковь, лук. Выложить в кастрюльку. Залить водой, чтобы полностью закрыть овощи. Посолить.
Варить до готовности.
Добавить тунец. Варить на медленном огне минут 10-12.
Можно добавить специи типа смесь из четерых видов перца.
Как приготовить сухарики:
Самые вкусные сухарики, на мой взгляд и вкус, получаются, если нарезанные кубиками белый хлеб обжарить на оливковом масле с мелко порезанной зеленью. В данном случае, с петрушкой.
Но, если
Bon appetit!