Светуля
твой вариант мне больше по душе. Мы делаем также только с колбасой, а я стараюсь её не класть в тарелку, а больше овощей. Ещё в детстве делали окрошку с домашним квасом, думала ничего вкуснее нету. Сейчас разводим минералкой, сливками и лим.кислотой, но я до сих пор люблю уксус, но желудок уже не позволяет, тяжёлую пищу не хочет переваривать, даже майонез. Вот и ищу себе более лёгкие варианты.
Столько интересного прочитала, даже не могла себе представить, что можно с рыбой, селёдкой сделать, даже где-то капусту видела.. а вот консерву томатную с рыбой...для меня это предел кулинарии. Девчонки только не в обиду, вот если-бы мне кто-нибудь приготовил, я -бы с удовольствием попробовала, а вот сама на врятли решусь.