zinc » Вт июн 25, 2013 10:58 am
Попробуйте одну модификацию этого супчика.
Отличие в том, что пряные травы (зелёный лук, укроп, петрушка и другие) мелко режутся и в пропорции по вкусу каждого едока кладутся в тарелку.
Туда щепоть крупной соли и ложкой растереть. Вид не очень приглядный компенсируется вкусом.
Туда можно опять же растереть половинку отваренной и охлаждённой картофелины. Сбрызнуть лимонным соком будет нелишне.
Далее мелко порезанные остальные ингредиенты по рецепту. Крутое яйцо я мелко режу.
Дошли до заливки кефиром. Тут очередная модификация.
Кефир прямо в тарелке разбавляется мясным или грибным охлаждённым бульоном хотя бы из кубика. Супчик получается чуть пожиже чем на кефире с немного другим вкусом.
Последний штрих разбавления - добавьте немного (30-50 грамм на порцию) только что открытого крепкого пива.
С этого количества не захмелеть, а нюанс квасной оно придаст. Это на любителя.