Нам понадобится:
2 большие головки лука
1 морковь
100г чернослива без косточек
1 небольшая свекла
3 помидора
2 столовые ложки аджики
1 не очень большая капуста
штучки3 картошки
2 зубчика чеснока
немного петрушки
соль, перец по вкусу
Лук мелко режем, обжариваем, к нему добавляем тёртую на тёрке морковь,мелко нарезанный чернослив,помидоры, аджику и свеклу. Тушим несколько минут. Тем временем режем капусту и кидаем её в подсолёную кипящую воду, после того как капуста немного уварилась бросаем картофель, нарезанный кубиками. Ждём пока картофель сварится до полуготовности и бросаем зажарку. За пять минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок, петрушку и перчик!
Чернослив придаёт борщу приятный цвет и очень необычный привкус!!!