Вчера готовила мой любимый борщ. Рецепт обычный,но очень вкусно!!! Итак
БОРЩИК
для него нам понадибиться:
говядина на косточке с жирком,картофель,свёкла,морковь,капуста,яблоко кислое,красный перец,томат,зелёный лук,укроп,кинза,соль,перец,винный уксус,чеснок
Кладём мясо в холодную воду и ставим на медленный огонь,у меня была пятилитровая кастрюля. В это время мелкой стружечкой порезала пол качана капусты,потёрла на крупной тёрке 2 морковки,нарезала две свёклы и одну большую картошку .
Примерно час варила мясо. Затем мясо убрать остывать,бульон процедить,положить капусту и ставить на огонь. Когда она закипит,положить картофель. Пусть варится. В это время обжарить свёклу и добавить к ней столовую ложку винного уксуса. Туда же морковь. Когда капуста будет готова положить в кастрюлю свёклу и морковь. Туда же нарезанное мясо. Затем потереть половину кислого зелёного яблока. Затем томат ,два малениких или один большой,половинку красного перца. Пучок кинзы,пучок укропа. Незабываем всё это посолить,поперчить и выдавить 3 зубчика чеснока.Всё это очень просто,но очень вкусно!! приятного аппетита!!