свекольник немного другой. Вот,сведение из энциклопедии:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Борщ — классический свекольный суп, используется в славянских странах, стран восточной и центральной Европы, в частности Украины, России, Польши (польск. barszcz), Белоруссии, Румынии (рум. borş), Молдавии, Литвы (лит. barščiai). На Западе более известно название «борщт» (Borscht), пришедшее из идиша. Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет.
А свекольник - это холодный суп из свеклы, обычно приготовленный на хлебном квасе и свекольном отваре.
Ленуль,а фасоль обязательно консервированную использовать,или можно взять сухую?? На следующей неделе хочу себе такую вкусняшку!!! Спасибо,и главное не калорийно совсем
Ой, а для меня совершенно непонятно борщ без капусты и томата. А вот с фасолью варю часто, только всегда варю ее сама и борщ получается особенно наваристый.
давно хотела приготовить борщик с фасолью, а возиться с ней не хотела,(её же на ночь замачивать надо, а потом варить долго), а оказывается можно брать фасоль в собственном соку, и что главное-все равно вкусно, Леночка спасибо большое.