Продукты:
Кости говяжьи - 1 кг.
Рулька свиная - 1 шт.
Крыло индюшиное - 1 шт.
Картофель - 700 гр.
Морковь - 150 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Перец болгарский - 150 гр.
Свекла - 150 гр.
Щавель - 3 пучка.
Сахар - 1 ст.л.
Пампушки:
Мука - 230 гр
Вода - 100 гр.
Соль - 6 гр.
Жареный сушёный лук - 2 ст.л.
Поливка:
Масло сливочное - 40 гр.
Масло растительное - 40 гр.
Паприка копчёная - 1 гр.
Чеснок - 2 зубка.
Зелень.
Бульон в моём случае был таков: Крылья индюшки, свиная рулька, говяжьи кости. Всё варим час, извлекаем крылья, и варим ещё пару часов на малом огне. В готовый бульон добавляем картофель, и пассированные лук, морковь, свекла, перец болгарский. Соль, перец, немного сахара. Далее вводим щавель. А через 5 минут рубленую зелень - петрушка, укроп, лук зелёный. И снимаем с огня. Подаём со сметаной и варёным яйцом. Пампушки я готовлю из обычного дрожжевого теста. В тесто добавил сушёный жареный лук. После выпечки смазываю смесью - масло сливочное и растительное 1/1, зелень, чеснок, копчёная паприка.