Фрикадельки:Фарш-500 гр(у меня индюшиный)
Яйцо-1 шт
Лук-1 шт
Чеснок 0.5 ч.л(в порошке)
Соль по вкусу
Все ингредиенты смешать и хорошо выбить(берем в руки фарш ,подымаем его и бросаем в миску)Так раз десять
Борщ:
Мясной бульон-2 -3 л
Картофель-500 гр
Щавель -хороший большой пучок
Крапива молодая,черемша, чеснок зеленый(это на вкус,если чего нет,то можно обойтись)
Зеленый лук-1 большой пучок
Петрушка-не жалеем))
Яйцо-2 шт
Соль,перец по вкусу
1)Сварить бульон.
2)Почистить картофель и порезать на небольшие куски
3)Картофель кинуть в кипящий бульон
4)Как только картофель закипит,вкинуть фрикадельки
5)Варить все до готовности
6)Как только картофель будет готов ,нарезать всю зелень и добавить в борщ
7)Затем слегка взбить яйца и влить в борщ
Посолить,поперчить
Смачного от Арины