этим щам научила меня бубуля мужа
итак состав( у меня всё наглаз, сами понимаете-кастрюльки разные)
бульон на свиной косточке
картошка
морковка
лук
яйца вкрутую
ложка или две сметаны густой
щавель свежий или мороженый( с сушеным мне не оч нравится, т.к. жестковато)
приготовление-
в горячий бульон кидаем картошечку, нарезанную кубиками и варим, одну картошку оставляем целой( бабулина хитрость), когда картофель целый сварится- вытащить его и растолочь вилкой-бульон наваристее становится)
затем лук мелко режем и бросаем на сковородку жариться, морковку трем на мелкой терке, и кладем к луку, сваренные яйца мелко режем и кладем в зажарку и чуть обжариваем непрерывно мешая, пока желточки не разойдутся, и в это же зажарку добавляем ложку( или 2) жирной сметаны!
кладем зажарку к картофелю кастрюльку, закипает- кидаем щавель! закипает и готово! пряитного аппетита! безумно вкусно!!!!