"Борщ мягкий" от мужа

Модератор: Модераторы

Сообщение Navinka » Сб мар 10, 2012 5:21 pm

Спасибо еще раз за рецепт! Люблю ваш вариант борщика больше всех остальных :vkusno: В этот раз делала правда без свеклы как щи почти :girl_blush: но с томатной пастой... получилось тоже вкусно :good:
31.jpg

21.jpg

Старов (11 Mar 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5841
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4251 раз.
Поблагодарили: 4334 раз.
Имя: Анна

Сообщение Старов » Вс мар 11, 2012 6:03 am

Navinka писал(а):Спасибо еще раз за рецепт! Люблю ваш вариант борщика больше всех остальных В этот раз делала правда без свеклы как щи почти но с томатной пастой... получилось тоже вкусно

оооо, Анюта :Rose: :Rose: , какие густенькие. такие смачные, так хочется борщичка на бульоне :))) спасибо, солнце, тарелочка очень аппетитная! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
и Анюточка - может уже на "ты" перейдем?:))) :friends:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3854 раз.
Имя: Лена

Сообщение Navinka » Вт мар 13, 2012 6:17 pm

Старов писал(а):и Анюточка - может уже на "ты" перейдем?:)))

конечно :friends:

Старов (14 Mar 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5841
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4251 раз.
Поблагодарили: 4334 раз.
Имя: Анна

Сообщение anubis26 » Вс мар 25, 2012 9:43 am

Olgutca писал(а):
DolceVita писал(а):цвет, как видно по фото, у меня тоже получился ближе к красному, а не к свекольному (хочу попробовать в следующий раз при варке чуть уксуса добавить, может быть цвет свёклы лучше сохранится...)

я свеклу тушу на воде c уксусом, сахаром и томатом, потом в борщ добавляю, и он получается бордовый, главное не добавлять масло, иначе цвет становится красным. Это единственный ингредиент, который я готовлю отдельно :)



Я еще добавляю в борщ, предварительно замоченную фасоль.

Старов (26 Mar 2012)
Аватара пользователя
anubis26
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Владимир

Сообщение DARKLY » Сб май 19, 2012 7:21 pm

:Yahoo!: Всегда хотела приготовить именно такой борщ: лёгкий, вкусный и без уксуса. Спасибо огромное за рецепт :daisy: Теперь для меня есть только один борщ - Ваш.

1-ая попытка
Изображение

2-ая попытка
Изображение

Старов (29 May 2012)
Аватара пользователя
DARKLY
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Китаева Анна

Сообщение Старов » Вт май 29, 2012 3:51 am

DARKLY Анюта, какие аппетитные тарелочки вышли, как мне тоже захотелось борщика, спасибо огромнейшее за доверие :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3854 раз.
Имя: Лена

Сообщение Лика_ » Ср авг 15, 2012 8:39 pm

Ну и ну!Это сколько же времени экономится!
Для меня борщ это что- то доолгоготовящееся, а тут... все быстенько и одновременно...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
Лика_
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Лика_

Сообщение Navinka » Пн окт 08, 2012 1:55 pm

Ленок, это снова я :) Делала опять борщик твой, правда опять без свеклы - закончилась как на зло :girl_pardon: но все-равно очень вкусно,особенно на следующий день :vkusno:
борщик11.jpg

борщик21.jpg
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5841
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4251 раз.
Поблагодарили: 4334 раз.
Имя: Анна

Сообщение zagryaya » Пт окт 12, 2012 1:56 pm

а я обычно не одноквременно овощи клала .. на днях исправлюсь)))
Аватара пользователя
zagryaya
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Зоя

Сообщение Knopka25 » Вт янв 22, 2013 8:56 pm

Очень люблю готовить по вашему рецепту :vkusno: Спасибо :daisy:
Вложения
DSC01238.JPG
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3995 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Knopka25 » Вс май 05, 2013 7:55 pm

Ещё одна тарелочка от меня, на этот раз постный вариант :pardon:
Вложения
DSC01682.JPG
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3995 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nadine78 » Вт июн 18, 2013 12:18 pm

Спасибо, Лена! Очень вкусно!!! Даже и не почувствовала, что нет томата. У меня в семье только доча борщ любит, но и я с ней съела с удовольствием))).
Аватара пользователя
nadine78
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 дек 2011
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Darya1991 » Чт июн 20, 2013 10:47 pm

Лена вот тоже принесла тебе отчетчик :vkusno: :vkusno: очень любим борщ по этому рецепту! :daisy:
Борщ.JPG
Борщ
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3042 раз.
Имя: Дарья

Сообщение phisic » Ср апр 09, 2014 10:10 am

испробывал сей рецепт. вкусный и нежный супчик получился.
Аватара пользователя
phisic
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 7 фев 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: физик

Сообщение Женееечек » Чт апр 23, 2015 4:51 pm

Лена спасибо большое за рецепт, готовлю твой борщ уже очень давно, очень нравится :vkusno: :good:
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения


"Борщ мягкий" от мужа

Вернуться в Борщи, щи