"Борщ мягкий" от мужа

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Пт окт 14, 2011 10:19 pm

Вот и я с отчетом :vkusno: Мне понравилось, вкус именно такой как ты написала очень насыщенным вкусом овощей и курицы, для варианта когда нет времени очень хороший рецепт! И по калорийности очень низкий =) Спасибо, будем пользоваться! :Rose: Он у меня тоже красный вышел больше, но свекла 1 вообще не фиолетовая была :(
Изображение

Старов (15 Oct 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Старов » Сб окт 15, 2011 6:18 am

Мицке Вероника :Rose: , такая аппетитная тарелочка, спасибо тебе большое!!!:)))) Изображение
Мицке писал(а):для варианта когда нет времени очень хороший рецепт!

спасибо тебе за доверие :friends:

Миоко (15 Oct 2011)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение nyamnyamkina » Сб окт 15, 2011 8:38 am

я думаю, этот свекольный супчик придется по душе не только мне, но и свекру. так что обязательно приготовлю. а пока от меня лично - большущее спасибо за рецепт! :daisy:

Старов (15 Oct 2011)
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Старов » Сб окт 15, 2011 12:32 pm

nyamnyamkina Свекру - низкий поклон, готовь с радостью, солнце! :Rose: :Rose: :Rose:

nyamnyamkina (04 Feb 2012)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение barsik75 » Вт окт 18, 2011 1:44 pm

Я тоже всегда делала такой "неправильный" борщ. Но моим очень нравится. Вот и сейчас с отчётом.

Иногда даже делаю без мяса, чисто вегитарианский. Только добавляю пару ложек масла растительного и по больше зелени, чеснок. Такой вариант тоже съедается с удовольствием!!!
Вложения
борщ.jpg

Старов (18 Oct 2011)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение Старов » Вт окт 18, 2011 3:48 pm

barsik75 Светочка, солнышко, я очень-очень рада твоему отчету, СПАСИБО ТЕБЕ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Navinka » Пн окт 31, 2011 2:23 pm

спасибо тебе и твоему мужу за суперский рецептик! :Rose: готовила в выходные, правда не с курицей, а на тушенке. боялась, что будет пусто, но овощи дали свой вкусный вкус и получилось очень борщево :vkusno: правда томатной пасты все-таки положила чайную ложечку,ато без нее как-то нетак было... :girl_blush: и специй насыпала для борща в Крыму купленных - аромат супер :good: цвет кстати тоже как и у всех был красно-оранжевый, хотя когда только свеклу положила был свекольный настоящий цвет :girl_pardon:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение DolceVita » Пн окт 31, 2011 7:37 pm

Леночка, и я опять его варила. :) Очень выручает, когда времени не хватает. :good: И вкусно... :vkusno:
А цвет мне и такой нравится, пусть он не самый "свекольный", зато он рубиновый... :girl_in_love: Спасибо тебе ещё раз! :daisy: :daisy:
Прошу прощения за фото в кастрюле :oops: , но я подумала, что тарелочку я тебе уже приносила, теперь целую кастрюлю покажу. :D
IMG_6915.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Старов » Вт ноя 01, 2011 6:04 am

Navinka Анюточка, спасибо тебе большое за чудесный отзыв, я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ радуюсь, что рецептик тебе понравился:))) на тушенке тоже вкусно, я как-то варила:)))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
DolceVita С огромнейшей радостью, Машуньчик, принимаю целиком твою суперовую кастрюльку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а мне, кстати, очень даже нравится именно вот такой рубиновый цвет:)))) :vkusno: :vkusno: :vkusno:
DolceVita писал(а):Очень выручает, когда времени не хватает.

я так люблю такие "лениво-вкусные" рецепты:)) у меня обычно время на "помыл-почистил-порубил-закинул" - всё :)) стоять у плиты мне никто не даст :D :D :D
поэтому. я когда узнала. что мужу такой вариант приготволения ближе всего - я прыгала до потолка:)))) :Yahoo!:
Машенька, СПАСИБО тебе :Rose: :Rose: :Rose:

Elvira Gam (02 Mar 2017)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение noname » Пт ноя 11, 2011 6:23 pm

Starov
изумительный борщ =@ правда я делала с мясом.иначе мои меня бы съели :D
Изображение

Старов (30 Nov 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Старов » Ср ноя 30, 2011 12:27 pm

noname Каринчик, ну как я пропустила твои отчеты - ума не приложу :crazy: %) КАКАЯ ТАРЕЛОЧКА!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: особенно мне нравится воооон тот кусочек мяска :vkusno: :vkusno: солнце, СПАСИБО:))))) :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение sveta_leto » Пн янв 30, 2012 10:50 pm

Меня привлекло название "Борщ мягкий")) Очень кстати неплохой вариант, попробую такой сделать.
И действительно, сколько хозяюшек, столько и вариантов борщей - у каждой свой!)

Старов (31 Jan 2012)
Аватара пользователя
sveta_leto
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 7 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Старов » Вт янв 31, 2012 4:17 am

sveta_leto писал(а):Меня привлекло название "Борщ мягкий"))

Светуль, я сначала вообще не понимала, что мой муж от меня хочет, что за мягкий борщ:))))) :D :friends:
sveta_leto писал(а):Очень кстати неплохой вариант, попробую такой сделать.
И действительно, сколько хозяюшек, столько и вариантов борщей - у каждой свой!)

Светочка, большое спасибо вам за теплые слова :daisy: :daisy: я буду рада, если вы опробуете рецептик :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение svetlanaXXX » Ср фев 15, 2012 11:05 am

Спасибо за Новизну,я почему то уверена,что мои такой не будут(хотя попробую приготовить).Я во первых тоже ни чего не зажариваю,плюс свеклу всегда готовлю отдельно(поэтому цвет всегда потрясный,на мой взгляд,именно на мой,цвет должен быть насыщенным Бордо;)))...) Да и к тому же последнее время(лет 8)))!)готовлю совсем без мяса,а теперь и подруги так же поступают :wink: :wink: :wink:
Аватара пользователя
svetlanaXXX
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Старов » Ср фев 15, 2012 11:14 am

svetlanaXXX писал(а):Спасибо за Новизну

Светочка, да разве это новизна - так, ленивый и простой бабушкин рецепт :)
svetlanaXXX писал(а):плюс свеклу всегда готовлю отдельно

Вы героиня, у меня никогда руки не доходят:)))) хотя может доходили бы. если б свекла бледная была. хорошую свеклу у нас в последнее время ростят, прям ооочень яркую и вкусную, поэтому и не запекаю, т.к она прекрасна борщу свой цвт отдает!
svetlanaXXX писал(а):Да и к тому же последнее время(лет ))!)готовлю совсем без мяса,а теперь и подруги так же поступают

я тоже очень уважаю постные супчики, но когда поста нет своим готовлю такой диетический вариант, без зажарки:)
Спасибо вам большое, Бог вам в помощь, если надумаете готовить :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена


"Борщ мягкий" от мужа

Вернуться в Борщи, щи