Модератор: Модераторы
shokoladka писал(а):Леночка, я борщик всегда только так делаю, как у тебя в рецепте
Nataloch_ka писал(а):Лена, я с Украины, и у нас борщ в основном варят немного по другому:в бульйон бросается сначала картошка ( солится бульйон), после готовности картошки добавляем заправку (жаренный лук с морковью, свеклой и томатами -как у тебя в рецепте) . Заправка варится 10 мин. И уже в самом конце добавляем шинкованную капусту с 1 мелко порезанным болгарским перцем, капуста кипит буквально 1-2 мин.не больше , теперь кладем перетертый зубчик чеснока, зелень и сразу выключаем борщ. Девочки попробуйте сварить как истинные хохлушки и Вы не пожалеете, через 0,5 -1 час блюдо настоится и от аромата свежего перчика и чесночка у Вас голова пойдет кругом. Приятного аппетита .
diana28 писал(а):Я тоже с Украины
Сандрия писал(а):а яблочный уксус какую роль выполняет? ( стыдно, но я не знаю)
Маргаритка писал(а):Девочки,а уксус,лимонную кислоту или сок добавляют для того,чтобы свекла не утратила свой цвет и борщ был нужного цвета.