Борщ по рецепту прабабушки

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Вт фев 22, 2011 10:20 pm

не повезло... :(
видимо вам не приходилось есть блюдо, когда все равно какого цвета :)
шутка :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Дамирка » Вт фев 22, 2011 10:36 pm

может быть :shock: дай бог что бы ни кому из нас не приходилось есть, лишбы съесть что нибудь.должно быть все в :pizza: удовольствие. правда? :girl_blush: :
Аватара пользователя
Дамирка
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 дек 2010
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Наталья

Сообщение leo1970 » Вт фев 22, 2011 10:42 pm

я раньше никогда не понимал желтые и розовые помидоры. но потом что-то в голове щелкнуло и я попробовал их. и почему-то они мне понравились. а самые любимые мои помидоры - с зелено-красной шкуркой, причем они созревшие такие. Очень вкусные. К сожалению не помню название сорта.
Просто я думаю, что у вас сложился стереотип. Именно яркий борщ имеет сильный и бесподобный вкус. А картошка в розовый цвет не окрашивается. Она у меня всегда желтая, т.к. я люблю больше желтую картошку.
Пробуйте, советую.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение lynx » Ср фев 23, 2011 10:16 pm

Вот и скромный отчет.Изменила своей вечной привычке закладывать капусту вперед остальных овощей, и результат мне понравился больше! :good: но... получилось так, что я прозевала время закипания свеклы с морковкой, и будущий борщ кипел минут пять %) и нарезка у меня мельче чем у Вас, поэтому наверно, цвет получился однородный. Но все равно, очень вкусно! спасибо :daisy:
Вложения
борщ1.jpg
фотка получилась не очень(((
Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя

Сообщение leo1970 » Ср фев 23, 2011 11:06 pm

lynx
Фотография - класс! :good:
Молодец! Так держать! :D

lynx (24 Feb 2011)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Дамирка » Чт фев 24, 2011 5:14 pm

ДА, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНО-КРАСНОЙ ШКУРКОЙ :good: .Я НЕ СПОРЮ О ВКУСЕ ВАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БОРЩА,НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ РОЗОВОГО КАРТОФЕЛЯ.У МЕНЯ ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКОЙ КАРТОФЕЛЬ, КОГДА НЕ ДОВАРЮ СВЕКЛУ. ВИД НЕ ТОТ, БОРЩА. :shock: ВОТ ИМЕННО ВИД.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА БОРЩИК. :Rose:
Аватара пользователя
Дамирка
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 дек 2010
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Наталья

Сообщение leo1970 » Пн май 09, 2011 12:18 pm

Дамирка писал(а):ДА, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНО-КРАСНОЙ ШКУРКОЙ :good: .Я НЕ СПОРЮ О ВКУСЕ ВАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БОРЩА,НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ РОЗОВОГО КАРТОФЕЛЯ.У МЕНЯ ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКОЙ КАРТОФЕЛЬ, КОГДА НЕ ДОВАРЮ СВЕКЛУ. ВИД НЕ ТОТ, БОРЩА. :shock: ВОТ ИМЕННО ВИД.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА БОРЩИК. :Rose:

Предлагаю закрыть глаза.
Раньше я не понимал желтые помидоры. Так я закрыл глаза и ощутил вкус весьма неплохих помидор. Потом потихоньку привык :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение SmMasha » Вт фев 19, 2013 1:25 pm

Вкусный борщ :good: Спасибо за рецепт :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение amid111 » Вт фев 19, 2013 2:11 pm

Спасибо, очень вкусно выглядит ваш рецепт,обязательно приготовлю.
Аватара пользователя
amid111
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: amid

Сообщение SOlga » Чт апр 04, 2013 8:52 pm

Борщ =@
Боялась, что картошка сырая будет, но все хорошо. Только я марковь и свеклу слишком тонко покрошила, и овощи немного переварились.
Вложения
борщ.JPG
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Пн апр 08, 2013 8:47 am

Зато выглядит замечательно :D Спасибо за фотоотчет :good:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Северина_ » Сб дек 28, 2013 9:31 am

Муж счастлив))
Вложения
IMG_8016.JPG
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение leo1970 » Сб дек 28, 2013 1:22 pm

Северина_
О! Очень похож на мой :D
Ну очень похож :D
Спасибо за фотоотчет :beer:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Северина_ » Вс дек 29, 2013 3:23 am

Ток без сметаны))
Спасибо за рецепт :Yahoo!:
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение leo1970 » Вс дек 29, 2013 10:11 pm

Северина_ писал(а):Ток без сметаны))
Спасибо за рецепт :Yahoo!:

я, кстати, люблю борщ без сметаны )))
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Борщ по рецепту прабабушки

Вернуться в Борщи, щи