Привет всем, кто заглянул на эту страничку!
Хочу поделится с вами рецептом борща, который получился как-то неожиданно. Просто в холодильнике оказалась капуста, которую надо было использовать.
В моем борще сегодня присутствуют:
свежий зеленый горошек - 1.5 стакана
700 грамм капусты
морковка 2 шт.
свекла красненькая 1 шт.
картофель 5-7 шт.
лучок 1 шт.
укроп, петрушка, листик черной смородины
чеснок
соль
помидорки - 2 шт.
мясо свинина (жирноватая) - 300 гр.
Варим бульйон из мяса, добавляем туда зеленый гоошек, шинкованую капутску, тертую свеклу, морковку, целый лук(корорый в конце варки достанем и выбросим), картофель, мелко порезаные помидоры и варим все ето, пока не сварится картофель. Потом туда укроп, петрушку, смородиновый лист, чесночок.
И варим ещо 5 минут. Солим. Перца или других специй не ложила, так как хотелось почувствовать чистый вкус овощей. Заметьте, боршик иетический, поскольку ничего жарить для него не нужно.