На одну порцию:
150г бараниной лопатки
2чайн.лож. оливкового масла
Соль
Чёрный молотый перец
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
200г белокачанной капусты
1 стручок красного сладкого перца
1 морковь
150г пастеризованных томатов(или 1 стол.ложка томатной пасты)
1 лавровый лист
Приготовление:
1.Мясо вымыть,обсушить и нарезать мелкими кубиками.Обжарить в 1 чайн.ложке оливкового масла,посолить поперчить и из сковороды выложить
2.Лук с чесноком обчистить и мелко порубить.Подготовить остальные овощи.Капусту нашинковать.Перец нарезать полосками,морковь-кружками.Оставшееся оливковое масло разогреть и обжариь в нем овощи.Приправить солью и перцем.Добавить пастеризованные томаты(или томатную пасту),кубики мяса,лавровый лист и варить под крышкой в течение 50 мин.
Приятного аппетита!!!