Борщ из запеченной свеклы
Добавлено: Вс авг 03, 2008 9:33 pm
Борщ из запеченной свеклы
Состав
стебель лука-порея,
5-6 крепких свеколок,
луковица,
2 стебля сельдерея,
10 горошин черного перца,
1 горсть приправы к борщу "Камис",
2-3 ч. ложки лимонного сока,
пара веточек укропа.
Приготовление
Нарежьте крупно лук-порей, луковицу, сельдерей, добавьте 10 горошин черного перца, приправу к борщу, залейте 1 литром воды и сварите бульон. Свеклу хорошенько вымойте, срежьте "попку", нарежьте свеклу крупными кусками. На противень уложите свеклу, посыпьте приправой для борща "Камис", посолите и запекайте в духовке 20 минут. Запеченную свеклу нарежьте тоненькими полосочками, положите в суповую мисочку, добавьте 2-3 ч. ложки лимонного сока, влейте овощной бульон, покрошите укроп.
Состав
стебель лука-порея,
5-6 крепких свеколок,
луковица,
2 стебля сельдерея,
10 горошин черного перца,
1 горсть приправы к борщу "Камис",
2-3 ч. ложки лимонного сока,
пара веточек укропа.
Приготовление
Нарежьте крупно лук-порей, луковицу, сельдерей, добавьте 10 горошин черного перца, приправу к борщу, залейте 1 литром воды и сварите бульон. Свеклу хорошенько вымойте, срежьте "попку", нарежьте свеклу крупными кусками. На противень уложите свеклу, посыпьте приправой для борща "Камис", посолите и запекайте в духовке 20 минут. Запеченную свеклу нарежьте тоненькими полосочками, положите в суповую мисочку, добавьте 2-3 ч. ложки лимонного сока, влейте овощной бульон, покрошите укроп.