Борщ из запеченной свеклы

Модератор: Модераторы

Борщ из запеченной свеклы

Сообщение irinka630 » Вс авг 03, 2008 9:33 pm

Борщ из запеченной свеклы
Состав
стебель лука-порея,
5-6 крепких свеколок,
луковица,
2 стебля сельдерея,
10 горошин черного перца,
1 горсть приправы к борщу "Камис",
2-3 ч. ложки лимонного сока,
пара веточек укропа.
Приготовление
Нарежьте крупно лук-порей, луковицу, сельдерей, добавьте 10 горошин черного перца, приправу к борщу, залейте 1 литром воды и сварите бульон. Свеклу хорошенько вымойте, срежьте "попку", нарежьте свеклу крупными кусками. На противень уложите свеклу, посыпьте приправой для борща "Камис", посолите и запекайте в духовке 20 минут. Запеченную свеклу нарежьте тоненькими полосочками, положите в суповую мисочку, добавьте 2-3 ч. ложки лимонного сока, влейте овощной бульон, покрошите укроп.
Аватара пользователя
irinka630
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 1 авг 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ирина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение cenkola » Вт авг 05, 2008 9:48 pm

irinka630 Ирина!И все?Картошку,морковь капусту не кладешь? :Search:
И зажарки никакой? :Search:
:no: :no: :no:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Marina » Вт авг 05, 2008 10:25 pm

Моя бабушка готовила похожий свекольник. Очень вкусно его есть летом когда жарко и нет аппетита :) Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 17 мар 2008
Откуда: Chicago, USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина


Борщ из запеченной свеклы

Вернуться в Борщи, щи