Мои любимые пивчики

Модератор: Модераторы

Мои любимые пивчики

Сообщение Ульяшин Николай » Вт окт 13, 2020 6:25 am

083543.jpg

Здесь столько уже рассказано рецептов про пивчики. Но я все же рискну вынести на Ваш суд свой любимый. У меня их 2. Первый из свинины - мой вариант. Второй из курицы, для жены - эти получаются посуше.

Рецепт № 1

Свинина нежирная – 1,2 кг
Нитритная соль – 18 грамм
Паприка – 3 грамма
Черный молотый перец – 2 грамма
Чеснок сушеный – 2 грамма
Прованские травы – 2 грамма
Острый красный молотый перец – 1 грамм

Рецепт № 2

Курица – филе – 1кг
Нитритная соль – 18 грамм
Смесь 5 перцев – 3 грамма
Мускатный орех – 0,5 грамма
Кисло – сладкий чили соус
IMG_20201005_112138.jpg
IMG_20201005_1125191.jpg
IMG_20201005_1138484.jpg
IMG_20201005_1125191.jpg

Мясо прокручиваем 2 раза на мясорубке через сетку 3мм., добавляем специи, мешаем минут 5, с отбиванием. Закрываем пищевой пленкой и в холодильник на 24 часа.
Затем через кондитерский пакет выдавливаем колбаски диаметром примерно 1 см, на расстоянии друг от друга.
IMG_20201006_09125812.jpg

Сушилку настраиваем на 65 градусов, загружаем, и ждем 7-8 часов. Ну а потом наслаждаемся....
083543.jpg

Lubochkache (13 Oct 2020), Morvolna (13 Oct 2020), Zabavka (14 Oct 2020)
Аватара пользователя
Ульяшин Николай
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 8 сен 2020
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Мои любимые пивчики

Вернуться в Домашние колбасы



cron