Домашние куриные сосиски

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Ср май 07, 2014 12:51 pm

Navinka писал(а):Покоптили мы их в коптильне

:shock: Аня, какая красота :girl_in_love: Ань, а как девайс называется? Есть у него "имя собственное" :girl_blush: ?

Navinka (07 May 2014)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Navinka » Ср май 07, 2014 12:56 pm

tusya писал(а):Ань, а как девайс называется? Есть у него "имя собственное"

Духовка для копчения, производитель Завод Сельмаш. Можно использовать как для копчения на природе, так и на плите :good:

tusya (07 May 2014)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение tusya » Ср май 07, 2014 1:00 pm

Спасибо, Ань :friends: будем посмотреть :Search:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение DolceVita » Ср май 07, 2014 10:34 pm

Navinka писал(а):Щас тебе есть захочется еще больше

Аняяяяяя... :girl_cray2: Дразнишься, да? :acute: Ооочень аппетитно твои копчёные сосиски выглядят. :vkusno: :good:
Navinka писал(а):получилось еще вкуснее чем вареные

Я даже и не сомневаюсь в этом. :D Спасибо за отчёт! :friends: :daisy: :daisy:

Navinka (08 May 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение InLove » Пн май 19, 2014 11:51 am

Очень вкусные сосиски :vkusno: :vkusno: Почему-то казалось очень сложно, а оказалось просто! :good: :good: Спасибо за рецепт!!!!
IMG_4202.JPG

DolceVita (21 May 2014)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Ср май 21, 2014 7:33 pm

InLove писал(а):Очень вкусные сосиски

Оля, у тебя на фото прямо на настоящие магазинные похожи. Только вкуснее. :D :vkusno: Спасибо за отчёт! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Navinka » Пн ноя 03, 2014 11:57 pm

Машуль, я к тебе опять с соси-колбасками :D Делала в натуральной кожуре и запекали в духовке - ну очень вкусно :vkusno:
Куриные колбаски в духовке+картошка поколение.JPG

DolceVita (09 Nov 2014)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение мандаринка++ » Вт ноя 04, 2014 1:15 am

Девочки, скажите, а у нас как выглядит плёнка для термообработки? может фирмы какой, тоже на них уже долго смотрю, уж больно у вас аппетитные фото.
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Navinka » Вт ноя 04, 2014 2:30 am

мандаринка++ писал(а):Девочки, скажите, а у нас как выглядит плёнка для термообработки? может фирмы какой, тоже на них уже долго смотрю, уж больно у вас аппетитные фото.

Я использовала порезанные пакеты для запекания или фольгу... Потом нашла черева и в них стала делать...
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение мандаринка++ » Вт ноя 04, 2014 9:13 am

Аня, спасибо. И фольгу значит можно? Все пошла делать.
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение DolceVita » Вс ноя 09, 2014 5:58 pm

Navinka писал(а):я к тебе опять с соси-колбасками

Аня, твои соси-колбаски каждый раз меня с ума сводят... :vkusno: :vkusno: Тоже такие хочу! :girl_cray2: Спасибо за фото! :photo: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение мандаринка++ » Сб ноя 15, 2014 9:59 pm

Маш, и мои сосиски принимай, сразу делала и забыла сфотать, так что несу тебе только полуфабрикат с морозилки. Очень вкусные получились, однозначно буду делать ещё, плёнка была у меня "рукав для запекания"
Вложения
_DSC4845.JPG

DolceVita (16 Nov 2014)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение DolceVita » Вс ноя 16, 2014 5:43 pm

мандаринка++ писал(а): Очень вкусные получились, однозначно буду делать ещё

Наташа, я рада, что понравились. :) Спасибо за аппетитный отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Melodi » Пн мар 02, 2015 1:32 am

Машенька,ещё раз большое спасибо!!!! :daisy: :daisy: :daisy: Делаются очень быстро, а съедаются ещё быстрей :girl_haha: приходится многих теперь угощать :D
Фотала в то время, когда готовила, в 5вечера :pardon:
Photo-4464.jpg5.jpg
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Photo-4465.jpg7.jpg
Photo-4460.jpg6.jpg
творческий процесс :crazy: или урок труда :D
Photo-4459.jpg6.jpg

Машунь, со временем я стала добавлять ещё аджику, та что на фото, 1,5ч.л.на 0,5 кг мяса, молока 200мл.,манки 1ст.л. Вот её мне здесь точно не хватало :pardon: с ней мягче и плотнее :girl_yes: Сегодня я использовала не грудку а кур.фарш :good: он сочнее и пробила блендером совсем чуток.
Вчера делала с твёрдым сыром, нарезала его(50гр)совсем мелкими кубиками и потом перемешала всё вместе, было очень вкусно,(забыла запечатлеть :pardon: ) но думаю, что хорош.плавленый здесь был бы ещё лучше :vkusno: Чеснока использую 3 зубка на 0,5кг.
Аджика цвет сделала настоящий, сосисочный :D И вкус она не перебивает, наоборот :good: Про неё вспомнила, когда на диете была и в фрикадельки добавляла её и вкус был похож на сосисочный :)
Если б не этот рецепт, не решилась бы на сосиски.. :girl_nea: а ты так красиво и легко начала рецепт, что я сразу пошла творить :) :Rose: Вобщем и дальше я в процессе, творческом :crazy: и всё это благодаря тебе! :Rose:

Morvolna (02 Mar 2015)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Melodi » Пн мар 02, 2015 2:10 pm

Утро..2 марта..
Муж говорит, я ещё никогда не видел, чтобы сосиски делались быстрее чем котлеты :crazy:
Но оно и вправду ведь так :) Я, кстати, некоторые сразу и отвариваю :vkusno: пока другие "котфетки" делаю.
Можно даже не пробивать блендером, если это фарш, только перемешать пару раз надо хорошенько, пока в молоке он. Только в этом случае сосиски лучше не настаивать а сразу же отварить, а то потом их из фольги трудно будет достать.
Ещё раз спасибо, Машенька, за вкусный :vkusno: натур продукт! :daisy:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana


Домашние куриные сосиски

Вернуться в Домашние колбасы