Колбаса домашняя "Бутербродная"

Модератор: Модераторы

Сообщение Skarlet » Чт ноя 17, 2011 4:31 pm

Imcandy писал(а):респект и уважуха!!!

:D :D :good:
Imcandy Надежда, спасибо большое) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение magdi » Чт дек 15, 2011 1:48 pm

а можно обойтись без свекольного сока? в шанхае свекла оооочень редкий продукт... искать и ждать долго... :o
Аватара пользователя
magdi
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: париж, франция
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Мадина

Сообщение Skarlet » Чт дек 15, 2011 1:54 pm

magdi писал(а): можно обойтись без свекольного сока?

Мадина, конечно можно! Она в этом рецепте только для цвета :girl_yes:

magdi (15 Dec 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение душкаЛи » Пт фев 10, 2012 6:52 pm

Спасибо Вам, дорогая хозяюшка :daisy: Ваш рецепт колбаски подтолкнул меня сделать "варёнку"... но немного хочется изменить процесс пригтовления. Но всё же огромное спаисбо!!! :daisy:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Skarlet » Сб фев 11, 2012 12:33 pm

Лидушка, спасибо огромное, буду рада, если какая то идейка пригодится! :daisy:
ко мне лучше на "ты" :friends: :beer: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение медиана » Чт фев 16, 2012 9:21 am

IMG_1890.JPG
Ириш,колбаска у нас прижилась,спасибо за рецепт :vkusno: .Готовила и со свекольным соком и без,всё руки не доходили сфотографировать.Решила выложить фото натурального цвета,без свеклы и без кусочков мяса,но со специями,моим так больше нравится.
Аватара пользователя
медиана
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 9 июн 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Имя: Марина

Сообщение Skarlet » Чт фев 16, 2012 10:16 am

Мариш, красивая колбаска у тебя, и сок свеклы не нужен :girl_yes: :good: :good: С удовольствием угощусь кусочком :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе, я очень рада, что прижился рецептик!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Абрикоска2010 » Чт сен 27, 2012 12:16 pm

Колбаса по этому рецепту очень вкусная! Спасибо за рецепт! Вот только подскажите как вы добились такой идеальной круглой формы? Это конечно же не влияет на вкус, но ребенок хочет чтоб она была кругленькая.
Аватара пользователя
Абрикоска2010
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 23 фев 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Имя: Нина

Сообщение Wildenergy » Вт янв 08, 2013 3:08 pm

Ирина, колбаса получилась очень вкусная =@ :vkusno: Гости оценили и домой ушли с рецептом колбаски :D Буду готовить еще однозначно :girl_yes: Спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
Clipboard01.jpg

Skarlet (29 Oct 2015)
Аватара пользователя
Wildenergy
 
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1281 раз.
Поблагодарили: 5768 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение rty-123 » Ср янв 16, 2013 2:26 am

Спасибо за рецепт колбаски,очень заинтересовало, но я вот не понял, а что такое тетропакет, имеете ввиду термо- ?, ну а если тетро- то где его взять? Может быть это использованный пакет от сока? Сам от кухни далек, поэтому такие сложные термины мне не знакомы. :)
Хочу Вас попросить, если не сложно, раскрыть более подробно процесс погружения в воду, а то у моих стариков от магазинных колбас с ГМО и усилителями вкуса вечно какие то болячки приключаются. Пробовали делать сами, но неудачно...
ps. (хотелось бы фотофиксаций процесса варки, если это Вас не затруднит и не является стратегической тайной). :hi:

Skarlet (29 Oct 2015)
Аватара пользователя
rty-123
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Любитель вкусно есть

Сообщение Медвежонка » Сб авг 01, 2015 6:00 pm

Приготовила я ее :Yahoo!: . Остывает . Сок свекольный не добавляла и крахмал ( дома не нашлось, а идти лень было ) :oops:

Skarlet (29 Oct 2015)
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Медвежонка » Вс авг 02, 2015 11:26 am

Вкусная куриная колбаска. Буду делать еще и не раз.
Спасибо Ирина за рецепт.

Skarlet (29 Oct 2015)
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Gveret » Пн май 22, 2017 6:40 pm

Ирина,очень интересный рецепт и способ приготовления
колбаски.
А у меня есть к мясорубке насадка,но не могу достать кишки.
Так хочется колбаски.
Зато есть ветчиница "Белобока" и я делаю в ней ветчину,
куда её можно выставлять?
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Имя: Анна


Колбаса домашняя "Бутербродная"

Вернуться в Домашние колбасы