Страница 2 из 3

Re: Колбаса домашняя

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 11:03 pm
aliza
cenkola
Какая колбаска!!! :good: Объедение!!! :vkusno: :Bravo:

Re: Колбаса домашняя

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 1:22 am
AnnaKru
Для самых непонятливых, ответьте пожалуйста!
А пакет обычный, полиэтиленовый? Это нужно колбасу туда положить (колбаса находиться в воздухе, а не в воде?) и этот пакет далее в воду?

Re: Колбаса домашняя

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 1:24 am
cenkola
AnnaKru
Да так.Только воздух выпустить из пакета.

Re: Колбаса домашняя

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:57 am
Еленушка
Обажаю!!!! Моя мама очень вкусную делает!!!! Ой вкус детства!!!!

Re: Колбаса домашняя

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 9:49 am
alexkam
Может кто подскажет где в Москве купить кишки для колбасок домашних ?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 6:46 pm
cenkola
alexkam ,наверное, на рынке только. :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 9:08 am
alexkam
cenkola
не ну это то понятно,но не вариант......спа!

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 12:15 am
cenkola
Делала колбасу.Запекала в духовке в рукаве для запекания.В рукав положила лавровый лист и горошком душистый и черный перец.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2010 11:32 am
Aliskin
Я наверное глупый вопрос сейчас задам.. но можно ведь эту колбасу замораживать и потом готовить? так сказать впрок заготавливать, или только свежую, по кишкам распихал и сразу в духовку? :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2010 5:42 pm
Kagor
Aliskin писал(а):Я наверное глупый вопрос сейчас задам.. но можно ведь эту колбасу замораживать и потом готовить? так сказать впрок заготавливать, или только свежую, по кишкам распихал и сразу в духовку? :girl_blush:

Можно, но только не на долго :wink:

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 9:05 am
Aliskin
Kagor писал(а):Можно, но только не на долго

мерси :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 8:54 pm
cenkola
Aliskin писал(а): можно ведь эту колбасу замораживать и потом готовить?

Алиса,можно,конечно!Так как и все мясные продукты.Котлетки ведь замораживаем?Вот и колбасу можно. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 12:37 am
Валюша_86
Подскажите пожалуйста, а как можно приготовить колбасу в домашних условиях, если нет кишок? Чем-нибудь их можно заменить?

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 10:07 am
cenkola
Валюша_86 писал(а):Чем-нибудь их можно заменить?

Валя,заменяют.Можно использовать свиную жировую сетку.Можно воспользоваться поварским рукавом или пакетом для запекания.Еще подойдет и пищевая пленка,сложенная в несколько раз(как суши заворачивать,с помощью бамбукового коврика).
На рынках кишки обязательно есть,нужно поспрашивать у продавцов мяса.

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 1:10 pm
Ликуленька
DSCN2062.JPG


DSCN2059.JPG


Ооочень вкусно! :vkusno: :good: Спасибо! :daisy: