Колбаски домашние

Модератор: Модераторы

Сообщение Shanel_V » Вс фев 21, 2010 2:33 am

Мне очень нравится!!!! Но 2 дня в тепле... У меня это тоже вопрос вызывает
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение pywistik » Вс фев 21, 2010 4:32 am

очень хочу сделать,только вот свенину не едим.Девчёнки, как думаете из говядины получится так же вкусно?
Аватара пользователя
pywistik
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Дагестан,Махачкала
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Марьяна

Сообщение Irys » Чт авг 16, 2012 1:49 pm

Скажите пожалуйста а где вы купили насадку для колбасы на мясорубку???
Аватара пользователя
Irys
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 4 май 2012
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елизваета

Сообщение GeorgeFromSPB » Чт апр 07, 2016 11:57 am

Меня тоже ОЧЕНЬ смущает, что Вы используете для такой колбасы обычную соль. 2 дня - прекрасное время, чтобы получить целый комплект бактерий, а потом еще и усушка даст... Я никакой селитры не добавляю. Использую нитритную соль - ее еще в суровых СССРовских Гостах использовали. Она распадается в продукте за 2-3 дня полностью в абсолютно безопасные соединения. Она же даст красный цвет мясу. НЕЛЬЗЯ так вялить, Вы уж простите!

По поводу насадок - их сейчас очень многие в интернете продают.
Аватара пользователя
GeorgeFromSPB
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 апр 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Георгий


Колбаски домашние

Вернуться в Домашние колбасы



cron