Колбаса "Полуливерная"

Модератор: Модераторы

Сообщение Barboris » Сб сен 19, 2009 11:29 am

Lena12 писал(а):Barboris, слюной захлебнулась :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

Рецептура наша) белорусская!)))) я этнический белорусс) :)
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Barboris » Сб сен 19, 2009 11:33 am

ФАННИ писал(а):Barboris
Термически обработанные?

Нет,просто вычищенные)Вы же колбасу едите)она в таких же кишках,это для колбасы в сенюге..
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Lena12 » Сб сен 19, 2009 11:42 am

Barboris писал(а):я этнический белорусс)

Я уже это поняла :)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение MIFIRA » Сб сен 19, 2009 12:02 pm

Ах, колбаска приготовленная своими руками :vkusno: , а не магазинная :no: !!! Спасибо за рецепт!!! :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение priora » Сб сен 19, 2009 9:04 pm

садисты, я тут скоро скончаюсь только от ваших обсуждений!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Yahoo!: :vkusno:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lario » Вт сен 22, 2009 5:43 pm

Barboris
Да,колбаска отменная, девочки, поверьте мне, как специалисту по колбасам(10 лет работы на мясокомбинате), а кишка натуральная и хорошо обработаная совсем не вредна организму, а если боитесь ее есть, то чистите колбаску.

Barboris
Ты молодец!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Barboris » Вт сен 22, 2009 5:49 pm

lario писал(а):Barboris
Да,колбаска отменная, девочки, поверьте мне, как специалисту по колбасам(10 лет работы на мясокомбинате), а кишка натуральная и хорошо обработаная совсем не вредна организму, а если боитесь ее есть, то чистите колбаску.

Barboris
Ты молодец!

Спасибо! Кровь ищу)))
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Оксана5403 » Вс окт 31, 2010 11:59 pm

:vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Оксана5403
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: ЛЬВОВ
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Оксана

Сообщение adi » Пт фев 04, 2011 11:55 pm

Ой ак вкусно ! :vkusno:
Но кишки сырые, колбаску надо немного поварить,затем в холодную воду(желательно со льдом) чтобы она остыла и жир равномерно распределися по начинке и не стек на одну сторону, а потом, если есть желание - под пресс
Аватара пользователя
adi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: katya

Сообщение Barboris » Пт апр 08, 2011 4:27 pm

adi писал(а):Ой ак вкусно ! :vkusno:
Но кишки сырые, колбаску надо немного поварить,затем в холодную воду(желательно со льдом) чтобы она остыла и жир равномерно распределися по начинке и не стек на одну сторону, а потом, если есть желание - под пресс

Там нет жира....ливер..
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol


Колбаса "Полуливерная"

Вернуться в Домашние колбасы