Колбаски по-черкасски
![Сообщение Сообщение](./styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif)
Колбаски по-черкасски
![Изображение](http://s47.radikal.ru/i118/1005/cd/a0d663a04c45.jpg)
Фарш (свинной или говяжий) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Томатная паста — 250 г
Сметана — 250 г
Вода (кипяченая, холодная) — 150 мл
Мука — 3 ст. л.
Масло растительное
Лук мелко порезать и обжарить.
Добавить лук к фаршу и хорошо перемешать.
Сформировать колбаски и обжарить их на раст. масле.
Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
![Изображение](http://s47.radikal.ru/i118/1005/cd/a0d663a04c45.jpg)
Фарш (свинной или говяжий) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Томатная паста — 250 г
Сметана — 250 г
Вода (кипяченая, холодная) — 150 мл
Мука — 3 ст. л.
Масло растительное
Лук мелко порезать и обжарить.
Добавить лук к фаршу и хорошо перемешать.
Сформировать колбаски и обжарить их на раст. масле.
Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.