Часто бывает в холодильнике остается один кабачок, куда деть не знаешь , но и выбросить жалко. У меня произошла такая ситуация как недалече .
Ингредиенты:
Кабачок 1шт (примерно 300 - 350грм)
лук 1шт
пучок зелени
Макароны 250грм ( лучше брать дутые, у меня перья)
яйца 3шт
молоко 200грм
соль, чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
Макароны отварить до готовности. Затем откиньте их на дуршлаг, дайте хорошо стечь воде.
Кабачок натереть на крупной тёрке, лук и зелень мелко нарезать.
Яйца взбить венчиком с молоком, можно добавить приправы для запеканок или омлета.
Теперь к макаронам добавить овощи, зелень, яичную смесь, перемешать посолить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания смазать маслом, я брала сливочное. Выложить смесь и отправляем в разогретую духовку при 180'С на 20мин.
Можно подавать как в горячем та и в холодном виде. Приятного аппетита