Здравствуйте!!! Долго думала, куда выставить рецепт, к макаронам или к рыбке, но, так как макарон в этом рецепте больше, решила выставить сюда.
Нам понадобятся :
* филе пангасиуса - 500г
* макаронные изделия - 300г
* сметана - 150г
* лук репчатый - 2 шт.
* яйцо - 1 шт.
* масло топленое - 2 ст.л.
* сыр (тертый) - 2 ст.л.
* соль, молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Отварите в подсоленной воде макароны, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом.
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте.
Филе пангасиуса нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите.
Выложите в сотейник с разогретым жиром половину макарон , сверху положите рыбу и лук.
Закройте оставшимися макаронами.
Заправьте сметану яйцом и солью, залейте ею макароны с рыбой, посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке при 180° 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Источник: интернет,автору большое спасибо!