Страница 1 из 1

Запеканка из вермишели

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 3:07 pm
Kagor
Вермишель отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, всыпать к ней зеленый горошек, порезаную маленькими кусочками салями, выбить яйцо, влить несколько ложек томатного концентрата, всыпать по щепотке молотого муската и оригано, посолить перемешать.
Изображение
Керамическую форму смазать растительным маслом, всыпать вермишель, равномерно разровняв.
Сверху притрусить тертым сыром ("Пармиджано" или другим).
Изображение
Форму поместить в розогретую до 210*С духовку, выпекать 20-30 мин., до образования золотистой корочки.
Изображение

Re: Запеканка из вермишели

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 4:01 pm
mariaka
По-моему очень даже вкусно. Люблю запеканки с макаронами :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 8:59 am
nznat75
Мои студенческие годы напоминает, только без салями :D