Запеканка с печенью и рисом в омлетной заливке

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Anutka-angel » Пн авг 10, 2009 11:48 am

elena_110 писал(а):300 гр. говяжьей печени
в запеканке с рисом и печенкой под омлетом.
Это сырой печенки или уже готовой?
Аватара пользователя
Anutka-angel
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: г. Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анечка

Сообщение elena_110 » Вт авг 11, 2009 7:42 am

Anutka-angel писал(а):Это сырой печенки или уже готовой?



Сырой.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anutka-angel » Чт авг 13, 2009 8:05 pm

elena_110
спасибо! :) :daisy:
Аватара пользователя
Anutka-angel
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: г. Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анечка

Сообщение elena_110 » Пт авг 14, 2009 7:03 am

Анечка,на здоровье!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение 1001Sheherizada » Пн июл 19, 2010 9:57 pm

А можно печень куриную взять?
Аватара пользователя
1001Sheherizada
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 1 июл 2010
Откуда: город Брянск
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение elena_110 » Сб сен 04, 2010 7:50 pm

1001Sheherizada писал(а):А можно печень куриную взять?


Конечно можно.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение maneta » Чт окт 07, 2010 4:31 pm

так красиво выглядит готовое блюдо, что мне тут же захотелось его попробовать, что я обязательно и сделаю, как только приготовлю :)
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Вика - Пика » Вс окт 31, 2010 3:02 pm

Обалденно вкусно! Делала в 2й пропорции - сама умяла большую половину! :D
Чудесный рецептик - большое спасибо! Леночка!
Аватара пользователя
Вика - Пика
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 дек 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Дарья 2508 » Вт ноя 16, 2010 9:30 pm

Леночка, а подскажите мне, пожалуйста, форму какого диаметра вы использовали?
Аватара пользователя
Дарья 2508
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дарья

Сообщение elena_110 » Вт ноя 16, 2010 9:37 pm

20 см.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Вс мар 22, 2015 11:12 pm

elena_110 Лена, я с отчетом.
пз1.jpg

Использовала печень индейки.
Получилось много и вкусно! :vkusno:
пз2.jpg

Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Предыдущая

Запеканка с печенью и рисом в омлетной заливке

Вернуться в Запеканки из курицы, индейки и другой птицы