Продукты:
Треска филе - 200 гр.
Картофель - 500 гр.
Сыр моцарелла - 150 гр.
Сливки 33% - 100 гр.
Чеснок - 3 зуб.
Соль
Перец
Кориандр
Картофель нарезать поперёк кружками толщиной 2-3 мм. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, перемешать. Укладываем в форму часть картофеля, потом филе рыбы, половину сыра, и остальной картофель. Смешиваем сливки, соль, перец, кориандр, яйцо, чеснок через пресс. И заливаем всем этим картофель. Накрываем фольгой и в духовку на два часа при 160 гр. Потом засыпаем сверху оставшимся сыром, возвращаем в духовку, включаем режим конвекции и 180 гр. И минут 7-8 до румянца. Приятного аппетита!