Замечательный и простой рецепт исключительно вкусного рыбного блюда, придется по вкусу даже тем, кто не любит рыбу.
креветки 10 шт.
яйца куриные 4 шт.
сметана 125 г
томатный соус 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари панировочные 1 ст. л.
рыба белая филе 400 г
Яйца взбить со сметаной.Добавить хороший томатный соус.
Рыбу нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и чуть присолить. Довести до кипения, снять с огня, дать постоять около 3 минут.
Рыбу и креветки добавить к соусу. Посолить. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Запекать в разогретой духовке 180°C, 40 минут.
Очень нежная вещица получилась!