Судак, филе-400 г
Баклажан --200 г- один крупный
Лук - 1 шт
Картофель-5-6 шт
Яйцо-2 шт
Помидор-3 мелких
Майонез- гр 70-100
Хрен готовая приправа- 1 ст л
Сыр- гр 50-100
Соль, перец
приправа магги--кубик с грибным запахом
Картофель отварить в мундире в соленой воде. Рыбу нарезать на кусочки, посолить,можно сбрызнуть лимонным соком,дать постоять обжарить на сковороде. Отдельно обжарить нарезанные баклажаны с луком, добавив к ним кубик с запахом грибов.
Форму для запекания смазать маслом и положить половину баклажанов, на них по краям формы нарезанный картофель( чуть подсолить),в центр формы рыбу, на них снова баклажаны.
Помидор нарезать мелкими дольками. Яйца сварить, остудить ,почистить и нарезать каждое на 8 частей. Уложить чередуя кусочек яйца с помидором по кругу формы на картофель и рыбу.
Майонез смешать с хреном и полить этой заправкой запеканку, сверху потереть сыр.
Поставить форму в разогретую до 180-200 гр. духовку и запекать минут 20.
Приятного аппетита