"Нежный пирог с консервами"
К сожалению,пока дело дошло до фото,пирожок изрядно подъели - выкладываю кусочек
Состав:
сардины 1 банка
яйца 2 шт
сахар 1 ст.л
соль на кончике ч.л
мука 1 ст.
кефир 1 ст.
сода 1/2 ч.л
майонез 2 ст.л
лук 1 большая головка
морковь 2 средние
Готовим:
Для теста-взбить миксером 1 яйцо с сахаром и солью.Влить в смесь кефир,добавить муку и соду(соду не гасить!!!)
Для начинки:Натереть на терке морковь,порезать лук и обжарить на сковороде
Вылить тесто в смазанный маслом противень,сверху выложить предварительно смешанную подажарку с консервой.Заливаем все взбитым яйцом с майонезом.
Выпекать 35-40 мин. при температуре 180 градусов