maneta ,
Спасибо большое за рецепт! Такая вкуснятина, ням-ням!
Сегодня готовила на обед. Чуточку внесла коррективы, чтобы адаптировать рецепт под систему "Минус 60" (мы с мамой по ней питаемся). Морковку отварила и натерла (кстати, очень гармонично вписалась варёная морковка в запеканку), сметаны дала всего 2 ст.л., остальную заменила молочным Био-продуктом (что-то среднее между кефиром и йогуртом натуральным). Всё остальное строго по рецепту. Такая вкуснятина получилась, я даже не ожидала
Кстати, рис - лучший гарнир к рыбе, если кто не в курсе. Ато я гляжу, многие удивляются такому сочетанию
Но такая запеканочка - это намного вкуснее, нежели просто рыба с рисом.
Буду теперь всегда готовить, когда рыбки захочется.
Спасибо огроменное!