Страница 1 из 1

Картофельный гратен, с треской и сыром!

СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 5:14 pm
zelotypus
DSC_3117 (Копировать).JPG

Продукты:
Треска филе - 200 гр.
Картофель - 500 гр.
Сыр моцарелла - 150 гр.
Сливки 33% - 100 гр.
Чеснок - 3 зуб.
Соль
Перец
Кориандр

Картофель нарезать поперёк кружками толщиной 2-3 мм. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, перемешать. Укладываем в форму часть картофеля, потом филе рыбы, половину сыра, и остальной картофель. Смешиваем сливки, соль, перец, кориандр, яйцо, чеснок через пресс. И заливаем всем этим картофель. Накрываем фольгой и в духовку на два часа при 160 гр. Потом засыпаем сверху оставшимся сыром, возвращаем в духовку, включаем режим конвекции и 180 гр. И минут 7-8 до румянца. Приятного аппетита!

DSC_3129 (Копировать).JPG

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 3:28 pm
Lace
Очень вкусно получилось! Спасибо! Очень понравилось сочетание чеснока с кориандром, для меня новым было, впечатлило.
В перечне продуктов не указано яйцо :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 6:55 pm
товарищ Шурик
:D Добрый вечер, Александр. Не жданно-не гадано срослось осуществление . Это очень вкусно и просто . Спасибо!
12.jpg

:friends: :beer: