Продукты:1 кг фарша (телятина или говядина)
6 куриных яиц (2 сырых куриных яйца и 4 сваренных в крутую)
2-3 луковица
Сушеный чеснок (по желанию)
майонез (по желанию) (Я использовала сметану - 2 ст. л.)
растительное масло
орегано
соль, перец
Отварные яйца нарезать кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца.
В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать. Выложить 2/3 фарша в форму для запекания и сформировать дно и бортики. Выложить в рулет начинку и равномерно закрыть оставшимся фаршем.
Сверху рулет смазать [s]майонезом[/s] сметаной, в который предварительно добавите по вкусу сухого чеснока.
Отправляем рулет в духовку, разогретую до 180-200 гр. минут на 40 до зарумянивания. Потом еще оставляем в выключенной на 20 минут настояться.
Возможен вариант начинки: Из 4-х яиц, небольшого количество молока (на глаз) и щепотки соли приготовить на большой сковородке яичный блинчик. Посыпать его сверху тертым сыром и нарезанной петрушкой и свернуть в рулет.
На вкус рулетик, как печеночный получился Наверное из-за компании лука и яиц так кажется