Блюдо простое незамысловатое, но хорошо разнообразит семейный ужин
Ингредиенты:
вермишель (или спагетти) - по вкусу
фарш мясной - по вкусу
баклажаны - по вкусу
сметана - по вкусу
кетчуп - по вкусу
лук - по вкусу
соль, перец, специи - по вкусу
Если у Вас осталась вчерашняя вермишель, то она сюда очень подойдет. Если нет, то отварите. Количество не пишу, берите продукты исходя из своего вкуса и количества едаков.
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком. Посолить, добавить специи.
Баклажаны нарезать мелкими кубиками с небольшим количеством масла. Посолить.
Сметану смешать с кетчупом или томатом.
В противень кладем половину вермишели, фарш, баклажаны и снова вермишель. Сверху заливаем соусом.
Запекаем минут 30 при 180*.
Даем немного остыть и подаем с салатом.
Приятного аппетита!