Овощи, запеченные с брынзой

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Вс окт 14, 2012 9:13 pm

Мои овощи, делала с обычным сыром
untitled_14.10.12_045.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение OlgaL » Ср июл 17, 2013 11:48 am

Олеся, я снова вспомнила про твои вкуснейшие овощи :vkusno:
2013-07-16-1438.jpg
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Ср июл 17, 2013 4:04 pm

OlgaL писал(а):я снова вспомнила про твои вкуснейшие овощи

Спасибо, что и мне напомнила про них. Надо бы приготовить, пока сезон в разгаре.

OlgaL (17 Jul 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Миоко » Чт окт 09, 2014 12:02 pm

Очень вкусно :vkusno: Спасибо :Rose:
DSC09530.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Buchy » Чт окт 09, 2014 8:39 pm

Миоко писал(а):Очень вкусно

:girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вт май 10, 2016 9:36 pm

untitled_10.05.16_088.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Morvolna » Вс июн 26, 2016 6:03 pm

Buchy Олеся,я с отчетом и большим СПАСИБО!!!
ово.jpg

Готовила блюдо с кабачками,перцем и помидорами.Брынза у меня из Карпат(привезла из поездки).
Очень вкусно получилось....даже не ожидала..Буду теперь летом овощи запекать :girl_yes: :good:
Спасибо за идею! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Buchy » Вт авг 16, 2016 8:50 pm

Morvolna писал(а):я с отчетом и большим СПАСИБО!!!

Дааа, эти овощи вкуснющие получаются. Рада, что ты тоже их распробовала :friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Вс окт 25, 2020 7:02 pm

photo_2020-10-25_18-52-56 (2)_новый размер.jpg


Действительно вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Сыр отцеженный из замороженной сметаны пополам с российским.

Спасибо, Олесенька! :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Вт окт 27, 2020 4:09 pm

gena писал(а):Действительно вкусно!

До чего же ярко и аппетитно! У меня уже вторую неделю в холодильнике брынза для этого рецепта, все время не хватает какого-то овоща :D

gena (27 Oct 2020)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Овощи, запеченные с брынзой

Вернуться в Запеканки овощные и грибные