Овощной "Эдем"

Модератор: Модераторы

Овощной "Эдем"

Сообщение Алёнка 75 » Пт июл 29, 2011 1:08 pm

IMG_3411.jpg

300гр-кабачок
1-лук
1-морковь
1-помидор
соль.
перец
укроп (любая зелень)
50гр-сыр
соус:
2-яйца
100мл-молоко
соль
перец
Приготовление:
Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать растительным маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр. Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
IMG_3414.jpg
Приятного аппетита!

Stich (29 Jul 2011), 1957НС (29 Jul 2011), Лихия (29 Jul 2011), kavita (29 Jul 2011), CASI (29 Jul 2011), Юля Юля (29 Jul 2011), cookbystep (30 Jul 2011), Anyuta (31 Jul 2011), josephine (16 Sep 2011), julia78 (25 Jan 2017), whal (02 Sep 2018)
Аватара пользователя
Алёнка 75
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 июн 2011
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Сообщение angewa » Пт июл 29, 2011 3:55 pm

Класс!!! Класс!!! Класс!!! :Bravo:
Обязательно надо на днях приготовить!!! :)
Аватара пользователя
angewa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: angelina

Сообщение SAB KBE » Пт июл 29, 2011 4:05 pm

Часто так делаю кабачки. Только сыра побольше.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение vicka9 » Пт июл 29, 2011 4:18 pm

По составу, как кабачковая икра с омлетом! :D Надо сделать, я ещё варёной картошечки к кабачкам покрошу.
Последний раз редактировалось vicka9 Пт июл 29, 2011 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение together » Пт июл 29, 2011 6:48 pm

Выглядит замечательно, и вкусно. Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
together
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 5 мар 2011
Откуда: usa, oregon
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: nataliia

Сообщение LLIaMIIycuK » Сб июл 30, 2011 8:23 am

Алёна, это здоровски!!!!
я себе беру, дабы кабачки как телята в этом году :girl_yes:

Алёнка 75 (06 Aug 2011)
Аватара пользователя
LLIaMIIycuK
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Откуда: Железнодорожный МО
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Машка

Сообщение Алёнка 75 » Сб авг 06, 2011 4:39 am

LLIaMIIycuK писал(а):Алёна, это здоровски!!!!
я себе беру, дабы кабачки как телята в этом году :girl_yes:

И талия цела и телята! :D
Аватара пользователя
Алёнка 75
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 июн 2011
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алёнка 75 » Сб авг 06, 2011 4:41 am

vicka9 писал(а):По составу, как кабачковая икра с омлетом! :D Надо сделать, я ещё варёной картошечки к кабачкам покрошу.

на сколько я знаю в икре много масло...совсем не то... :)
Аватара пользователя
Алёнка 75
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 июн 2011
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Пт сен 16, 2011 3:10 pm

Уверена что вкусно! :vkusno: Надо попробовать! :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sharlottka » Чт сен 08, 2016 8:17 pm

Быстро, вкусно и полезно! :daisy:
DSCF5009.JPG
Аватара пользователя
Sharlottka
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Откуда: Беларусь - Германия
Благодарил (а): 375 раз.
Поблагодарили: 1013 раз.
Имя: Аня

Сообщение julia78 » Ср янв 25, 2017 10:18 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: Овощи были замороженные, поэтому немного выпарила жидкость на сковороде, а потом запекала в духовке

20170123_111808-1024x576.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение whal » Вс сен 02, 2018 1:39 pm

Очень вкусно!! :vkusno: :vkusno: :good: Леночка, большое спасибо за рецепт! :Rose:

20180831_190407.jpg


20180831_190206.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ma-Riya » Вт июн 02, 2020 11:16 am

Запекала овощи подольше, в целом минут 40. Вкусно! :good:
IMG_0402 - копия.JPG
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария

Сообщение gena » Пн ноя 02, 2020 8:50 pm

photo_2020-11-02_20-29-09 (3)_новый размер.jpg


Вкусно, полезно. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Все замечательно, только я бы овощи еще подержала в духовке минут на 10 больше перед тем, как соусом заливать.

Спасибо за рецепт! :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Овощной "Эдем"

Вернуться в Запеканки овощные и грибные