Нашла этот рецепт на другом сайте.Сегодня приготовила ,всем понравилось. Итак...
лук-1-2
фарш-500 г
морковь-2 шт
капуста-1 вилок
соль
перец
сметана 200 г
сыр 100
Мелко режем лук и обжариваем до прозрачности.Затем добавляем к луку мясной фарш и обжариваем до готовности. В другой сковороде обжариваем морковь,предварительно натёртую на крупной тёрке. Добавляем нашинкованную капусту,солим,перчим и тушим минут 20 под крышкой.Пока не приготовится капуста. В форму укладываем слой капусты,смазываем сметаной . Следующий слой -весь обжаренный фарш. Смазываем сметаной. На фарш выкладываем оставшуюся капусту,смазываем сметаной,посыпаем тёртым сыром и в духовку на 25-30 минут при Т-180 гр. Получилось очень вкусно!
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"