Вкусно- нежно- сочно- ароматно- быстро.
Рецепт очень удобен тем, что ничего не надо взбивать или долго вымешивать, все ингредиенты просто смешиваются и выпекаются.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 штуки
Творог ( скюр) —350- 400 грамм
Крупа манная — 4 ст.л.
Сахар -100 грамм
Разрыхлитель- 1,5 ст.л
Яблоки- 4 штуки
Изюм- горсть
Творог смешиваем в миске с манкой, сахаром и яйцами,добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем .
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинку, и натираем на крупной тёрке.
В миску с тестом добавляем яблоки и изюм, выкладываем полученную массу в форму , смазанную маслом и выпекаем в духовке минут 40 при 180- 200 градусов .
При подаче добавьте к пудингу ложку йогурта.