Творожно-яблочная запеканка без яиц

Модератор: Модераторы

Творожно-яблочная запеканка без яиц

Сообщение ttchegolskaya » Вс ноя 05, 2017 10:52 am

Состав:
360 грамм творога (у меня 9%)
1 сладкое яблоко
1 банан
30 грамм рисовой муки
ваниль по желанию
сливочное масло

Приготовление:
Банан и творог взбить блендером. Добавить муку и ваниль. Еще раз взбить.
Яблоко нарезать тонким слайсом.
Форму (у меня три порционные) смазать маслом. Выложить в форму/формы 1/3 творожной массы, затем слой яблок, потом снова творожная масса, снова слой яблок и накрыть творожной массой.
Выпекать при 180 градусах около 25 минут.
Ели с клетчаткой, ряженкой, пюре из запеченных яблок, корицей и семечками подсолнуха.
Приятного!
Вложения
23167506_2025103411070139_5907053415109835455_n.jpg

Arina1988 (05 Nov 2017), Morvolna (09 Nov 2017), леночек_2013 (12 Nov 2017), Олеся123 (26 Sep 2018)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Творожно-яблочная запеканка без яиц

Вернуться в Творожные запеканки