Запеканка из перловой крупы и творога

Модератор: Модераторы

Запеканка из перловой крупы и творога

Сообщение ttchegolskaya » Пн окт 09, 2017 6:13 pm

Дружба белка и углеводов. Вкусно и просто. Ели с жирной сметаной :P

Состав на три порции:
Перловая крупа отварная – 300 грамм
Творог – 220 грамм
Яйцо – 1 штука
Корица – 0,5 чайной ложки

Приготовление:
Крупу и яйцо перебить в блендере.
Добавить творог и корицу.
Еще раз перебить.
Формы смазать сливочным маслом.
Выложить массу.
Печь при 180 градусах 30 минут.
Вложения
DSC01255.JPG

Arina1988 (09 Oct 2017), Morvolna (12 Oct 2017), леночек_2013 (15 Oct 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Запеканка из перловой крупы и творога

Вернуться в Творожные запеканки