Состав:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Творог — 500-600 г
(у меня 1 кг)Ванилин (или ванильный сахар, по вкусу)
Варенье (любое, по вкусу)
(у меня замороженная малина и пекмез)Приготовление:
Творог перетереть (вилкой, через сито или любым другим приспособлением (можно даже блендером) до однородной массы, чтобы не было слишком крупных творожных комочков.
Смешать хорошо сгущенное молоко, яйца, творог, ванильный сахар миксером.
Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом, и запекать около 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.
(я запекала в мультиварке почти 2 часа)При подаче сверху украсить ягодами или вареньем (по желанию).
Приятного аппетита!!!
Мои комментарии: у меня был 1 кг творога, 6 яиц, 1 пак сгущенки. Запекала в мультиварке, оч сильно поднялся и покоробился.. было криво, но вкусно, напоминало творожную садишную запеканку