Творожный пудинг
Добавлено: Пн май 28, 2012 10:44 pm
Нашла его на сайте "Супы-салаты" и предназначен он для пароварки.Но,возможен вариант для духовки.Воспользовалась именно этим вариантом
Для приготовления потребуется
500 гр творога
4 ст.л.сахара
2 яйца
2 ст.л. манки
2 ст.л. муки
100 гр молока
ванилин-по желанию
сливочное масло-для смазывания формы
Итак,приступим
Сначала заливаем манку молоком и оставляем минут на 10. Из остальных компонентов замешиваем тесто.Я все пробивала блендером,чтобы масса была без комочков. Туда же добавляем манку.
Форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 градусов.
Охлаждаем. Подаем со сметаной или фруктами