Творожная запеканка с ревенем

Модератор: Модераторы

Сообщение Persik 1 » Чт апр 29, 2010 8:27 am

вот это красота...восторг :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение МамусьВикусь » Чт апр 29, 2010 9:37 am

momtotwins Танюша,это силиконовая форма у меня такая. :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение МамусьВикусь » Чт апр 29, 2010 9:39 am

Helenka Елена
Елена Юрьевна Лен Юрьевна
Danochka Светочка
oldeg Оля
Persik 1 Катюша

Девочки,спасибо Вам за добрые слова! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Мыша_ » Чт апр 29, 2010 11:36 am

С ревнем очень вкусно, а в такой форме это просто шикарное блюдо. Все-таки когда блюдо изначально располагает к себе своим внешним видом и вкус у него становится ярче.
Вика, а если коричневый сахар обычным заменить?
Аватара пользователя
Мыша_
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Откуда: г. Рыбинск, Ярославская обл.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение Мыша_ » Чт апр 29, 2010 11:40 am

Ой, простите, перечитала рецепт, а там уже есть ответ на мой вопрос :girl_blush:
Просто фото такое красивое, что на тексте внимание сосредотачивается слабо, вот и пропустила половину :girl_pardon:
Аватара пользователя
Мыша_
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Откуда: г. Рыбинск, Ярославская обл.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение МамусьВикусь » Чт апр 29, 2010 11:54 am

Мыша_ Машенька,спасибо за отзыв! :Rose: :Rose: :Rose: Сахар,разумеется,можно заменить и на простой.Более того,можно взять вместо сахара Ваш любимый джем или варенье и протушить с ревенем --тоже очень вкусно получится! :wink:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение AnnaMari » Чт апр 29, 2010 11:56 am

Обалденно красиво и не сомневаюсь что вкусно! :good: :Bravo: Ревень - забытый вкус детства...
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение МамусьВикусь » Чт апр 29, 2010 11:58 am

AnnaMari Марианна,спасибо,что заглянула! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Amalia_anomalia » Чт апр 29, 2010 12:15 pm

Ого :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Нет слов, супер :good: :good: :good: :good: Молодеец!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Еленка26 » Чт апр 29, 2010 12:20 pm

МамусьВикусь
Очень красивая запеканка получилась :good: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Чт апр 29, 2010 12:37 pm

Вика,ревень с творогом не готовила.Спасибо за рецепт,обязательно(как ревень появится,консервированный окончился)попробую.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение josephine » Чт апр 29, 2010 1:46 pm

Виктория,запеканка выглядит шикарно! :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение МамусьВикусь » Чт апр 29, 2010 1:54 pm

Еленка26 Леночка,спасибо,что заглянула! :Rose:
Аринушка Арина,творог с ревенем созданы друг для друга. :D Чехи готовят пироги из песочного теста с посыпкой,а начинка из ревеня и творога-это классика,правда :girl_yes: Ревень предварительно можно не подвергать тепловой обработке вообще,но у меня малышня не ест,поэтому делала так. :daisy: :daisy: :daisy: Вот так он выглядит этот пирог -- Rebarborový koláč (делала моя соседка Мирка,рецепт посылала мне на мэил по моей просьбе,фотка,жаль мелкая) :D
kolac_kynuty_rebarb_min.JPG
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение МамусьВикусь » Чт апр 29, 2010 1:54 pm

josephine Марина,спасибо! :friends:
Amalia_anomalia Амалька,спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение whal » Чт апр 29, 2010 2:17 pm

Викушка, обалденная запеканка!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Творожная запеканка с ревенем

Вернуться в Творожные запеканки



cron