Milaja Оля,спасибо. Да,он кислый.Этим-то мне и нравится.На сайте есть ещё такой рецепт,и такой.Оба,на мой взгляд,замечательные и несложные в исполнении.Может что-то тебе приглянется.
МамусьВикусь писал(а):прослойка из ревеня не маленькая
я делала пирог в форме сердца, там написано 26 см, так вот мне показалось что ревеня мало для такой формы я бы еще положила я просто когда тушила ревень с сахаром, то по ложечке пробовала и никак напробоваться не могла так вкусненько, а пирог с кислинкой вообще супер Это как раз то, что я люблю
Вика,я с отчетом Очень захотелось приготовить такую запеканку,но ревеня у нас пока нет поэтому делала с малиной Очень здорово вышло Сладкий творог и кисленькая прослойка Большое спасибо за рецепт